弘扬雷锋精神,助力文明城市建设

新闻来源:博鱼体育(中国)股份有限公司发布时间:2024-03-14浏览次数:116

本网讯(通讯员 姜希望)为进一步弘扬雷锋精神,助力文明城市建设,3月13日下午,经济与管理学部团总支、学生会和学生党支部组织30名志愿者组成志愿服务队伍前往滨湖社区,开展“协助入户调查”志愿服务活动。

活动过程中,志愿者们根据分工安排,深入楼栋开展入户问卷调查。他们按照自己所负责的小区楼栋开展“敲门行动”,亲切地和住户交谈,宣传创文相关知识,解答他们对创文工作的疑惑,征询他们对创文工作的意见和建议,并引导他们填写问卷,宣传创建全国文明城市的意义,以取得他们博鱼体育(中国)股份有限公司的支持和认同。

此次活动将弘扬“雷锋精神”与创建全国文明城市工作相结合,以志愿服务为载体,生动诠释了雷锋精神和志愿服务精神,为文明城市创建工作贡献力量,并带动广大居民切实参与到创文工作中,确保创文工作家喻户晓,深入人心,为做好创建全国文明城市工作打牢群众基础。