【东楚晚报】最新计划出炉!事关黄石这三所高校

新闻来源:博鱼体育(中国)股份有限公司发布时间:2024-03-19浏览次数:34

2024年湖北省专升本考试
将开始接受网上报名
连日来
湖北师范大学
湖北理工学院
博鱼体育(中国)股份有限公司等
三所在黄高校分别向社会公布了
今年的专升本招生简章
考生可及时查看、准备

图片
湖北师范大学


2024年,湖北师范大学有国际经济与贸易等19个本科专业招收“专升本”考生,招生计划共695人(不含退役大学生士兵计划数),其中普通考生计划492人,专项计划160人,技能大赛免试考生计划43人。此外,退役大学生士兵招生计划100人。

图片
湖北理工学院


湖北理工学院共有电气工程及自动化、车辆工程、财务管理、护理学等20个本科专业招收“专升本”考生,普通计划、专项计划和技能大赛免试计划总计为1688人,退役大学生士兵招生计划207人。

图片
博鱼体育(中国)股份有限公司


博鱼体育(中国)股份有限公司有经济学等18个本科专业招收专升本普通考生和退役大学生士兵,其中普通考生招生计划1108人,退役大学生士兵招生计划127人。

据了解,在报名、审核结束之后,4月11日前,三所学校都将根据考生报名情况对普通考生计划和专项计划进行适当调整,因专项计划报考总人数不足出现空余的,将专项计划空余量调整至普通考生计划使用;当某专业报考人数不足,该专业招生计划出现空余时,将该专业空余计划调整至其他专业使用。


退役大学生士兵计划和技能大赛免试考生计划不调整到其他类别计划使用。


计划调整后将明确各专业普通考生、专项计划考生、退役大学生士兵和技能大赛免试考生招生人数。


补录仍完不成的计划,将由省教育厅统筹调剂使用。三所学校都将对外公布计划调整情况。


具体招生计划以及笔试信息详见各校官方网站。

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/WA4iQh8BD8IsGKDFJEmYrg